Yogurt con granola y salsa de berries

August 20, 2014

Refrescante, saludable y exquisito. Uno de mis favoritos para empezar el día con energía. Esta receta es muy fácil de preparar, ideal para los días de semana en los que normalmente el tiempo para el desayuno es escaso.

La salsa de berries se puede hacer con anticipación y guardar en el refrigerador, de este modo sólo deberás mezclar los ingredientes y prepararte para disfrutar.

 

  • Para 2 personas.

  • Elaboración: 30 minutos.

 

Ingredientes:

½ taza de arándanos.

½ taza de frambuesas.

½ taza de moras.

1 taza de azúcar rubia.

½ cdita de canela en polvo

2 tazas de yogurt natural.

1 cdita de esencia de vainilla.

¾ taza de granola.

                                     

Preparación:

1. En una olla pequeña añadir los arándanos, las frambuesas, las moras, el azúcar, la canelay media taza de agua, cocinar a fuego medio durante 15 minutos o hasta que las frutas se deshagan y la textura de la salsa sea más o menos espesa, retirar del fuego y reservar.

2. Mezclar el yogurt con la esencia de vainilla y servir  en vasos de vidrio o pocillos, luego añadir la salsa de berries y finalmente la granola.

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