Fugazza individual

August 21, 2014

 

Si hay un ingrediente que amo y que utilizaría en todas mis recetas es éste, la cebolla da siempre un toque sabroso a las preparaciones y en esta ocasión no podía quedar  fuera. Normalmente, la fugazza se prepara utilizando masa de pizza como base, pero en esta ocasión haremos un pequeño cambio.

 

  • Para 4 personas.

  • Elaboración: 30 minutos.

 

Ingredientes:

1 paquete de masa de hojaldre.

2 cebollas moradas cortadas en rodajas.

1 cdita de orégano.

Sal.

1 taza de queso parmesano rallado.

 

Preparación:

1. Pre calentar el horno a 200ºC.

2. Cortar la masa de hojaldre en cuadrados de 6 x 6 cm, sobre cada uno situar una rodaja de cebolla, una pizca de sal, orégano y finalmente queso parmesano.

3. Situar todos los cuadrados de masa sobre un papel de aluminio o silpat (ver nota) y hornear a 180º durante 15 minutos o hasta que la masa este dorada, retirar del horno y servir.

 

Nota: El silpat es una lámina de silicona antiadherente apta para horno, es un utensilio muy práctico sobre todo en la pastelería. Puedes encontrarlo normalmente en las tiendas de repostería.

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