Tostadas francesas con almendras laminadas

October 4, 2014

 

Se ven muy simples y no muy contundentes, pero ojo, no las mires en menos son exquisitas y llenadoras. Con esta receta y un café, seguro ya tienes un desayuno completo.

 

  • Para 4 personas.

  • Elaboración: 30 minutos.

 

Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde.

4 huevos.

2 tazas de leche.

4 cdas de azúcar.

1 cdita de canela.

1 cda de mantequilla.

1 taza de almendras laminadas.

 

Preparación:

1. En un bol mezclar los huevos, la leche, el azúcar y la canela, pasar esta mezcla a una fuente extendida y añadir las rebanadas de pan. Una vez que el pan haya absorbido el líquido suficiente, retirar de la fuente y reservar.

2. En una sartén, a fuego alto, derretir la mantequilla. Una vez caliente, añadir las rebanadas de pan, espolvorear con las almendras y dorar por ambos lados, retirar del fuego y servir tibio.

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon