Omelette de espinaca y ricotta

September 8, 2016

 

Por si no se han dado cuenta las recetas rápidas y fáciles son mis favoritas. Este clásico omelette perfecto para sacar de apuros cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar, además es delicioso.

 

  • Para 1 persona

  • Elaboración 30 minutos

 

Ingredientes:

1 cda de mantequilla

1 diente de ajo picado fino

½ cebolla cortada en cubitos

1 taza de hojas de espinaca lavadas

2 cucharadas de ricotta

2 huevos

¼ taza de queso parmesano

Sal y pimienta

 

Preparación:

1. En un sartén caliente, derretir la mantequilla, agregar el ajo y la cebolla, cocinar hasta dorar. Incorporar las espinacas y saltear, condimentar con sal pimienta y retirar del fuego. *

2. Dejar enfriar las espinacas y mezclar con la ricotta.

3. En un bol batir los huevos con un tenedor. En un sartén calentar una cucharadita de aceite de oliva, agregar los huevos y girar el sartén hasta cubrir toda su superficie con la mezcla. Agregar el queso y las espinacas, doblar a la mitad y una vez que este dorado retirar del fuego. Servir de inmediato.

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