Porridge de avena y mantequilla de maní

November 27, 2016

 

Porridge de avena y mantequilla de maní

Esta es una muy buena receta que saca de apuros cuando necesitamos mucha energía en nuestro desayuno, es delicioso, fácil de preparar y versátil a la hora de combinarlo con otros ingredientes, sin mucho mas que decir les dejo esta rica receta para un despertar feliz.

 

 

  • Para 1 persona

  • Elaboración 15 minutos

 

 

Ingredientes:

1 taza de leche

1 cdita de canela en polvo

1 cdita de miel

4 cucharadas de avena

2 cdas de mantequilla de maní

1 puñado de frambuesas

Semillas de zapallo

Hojuelas de coco

 

Preparación:

1.En una olla calentar la leche junto a la canela en polvo y la miel hasta que roma el hervor, bajar el fuego al mínimo.

2. Agregar la mantequilla de maní y la avena, revolver sin parar hasta obtener una papilla, retirar del fuego y dejar enfriar.

3. Servir frío, agregar las frambuesas, las pepitas de zapallo y las hojuelas de coco. *

 

*Puedes utilizar todo tipo de semillas, frutas y frutos secos para complementar el porridge.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon