Pizza en masa casera con borde de queso philadelphia

December 11, 2016

 

 

Pizza en masa casera con borde de queso philadelphia

La pizza es una receta estrella para entretener el fin de semana, es perfecta para disfrutar con amigos o con quien sea, el prepararla nosotros mismos invita a compartir y arma un panorama entretenido para todos. Les dejo esta receta deliciosa.

 

  • Para 4 personas

  • Elaboración 1 hora

 

Ingredientes:

Para la masa

2 tazas de harina sin polvos de hornear

1 cucharada de levadura seca

3 cucharadas de aceite de oliva

½ taza de agua tibia

1 cdita de azúcar

1 cdita de sal

½ taza de queso philadelphia

Para el relleno

½ taza de salsa de tomate

2 dientes de ajo

½ taza de hojas de cilantro

½ taza de aceite de oliva

½ taza de maní sin sal

6 láminas de queso

Sal y pimienta

1 cebolla cortada en tiras finas

*

 

Preparación:

1. Pre calentar el horno a 180ºC

2. En un bowl añadir la harina y formar un orificio en el centro, alrededor incorporar la sal y el azúcar. En el centro agregar la levadura el aceite y el agua, con las manos mezclar los ingredientes del centro formando una pasta, incorporar de a poco la harina de los bordes, seguir mezclando con las manos hasta obtener una masa. Llevar a una superficie seca y amasar hasta obtener una masa elástica, dejar reposar a temperatura ambiente.

3. En una procesadora de alimentos o con la ayuda de una mini pimer preparar el pesto, procesar el ajo, las hojas de cilantro, el maní y el aceite de oliva, formar una mezcla pastosa, condimentar con sal pimienta y reservar.

4. Con la ayuda de un uslero estirar la masa de pizza. Cubrir la lata de horno con papel mantequilla y disponer la masa sobre este. Cubrir los bordes de la masa con queso philadelphia y doblarlos con cuidado presionando para que el queso no se salga. Pinchar la masa con un tenedor para evitar que se infle.

5. Añadir a la masa la salsa de tomate y el pesto de cilantro, llevar al horno durante 15 minutos.

6. Retirar la masa del horno y agregar el queso la cebolla, el orégano y el resto de los ingredientes elegidos, volver a hornear durante 15 minutos más, retirar del horno y servir de inmediato.

 

*Los demás ingredientes son a gusto de cada uno, yo le puse salame a la mitad y jamón de pavo a la otra, pero queda increíble con cualquier cosa, en gustos no hay nada escrito

 

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon