Ensalada mixta con carne y chips de tocino


Ensalada mixta con carne y chips de tocino

¿Les ha pasado que les sobra mucha carne de un asado y no saben qué hacer con ella? Hoy encontré la solución a las sobras, les dejo la receta

[if !supportLists]· [endif]Para 4 personas

[if !supportLists]· [endif]Elaboración 2 minutos

Ingredientes:

1 taza de carne de asado trozada

½ taza de tocino picado

2 cditas de maple syrup

1 taza de pan cortado en cubos

Aceite de oliva

Ajo seco

Sal y pimienta

Para la ensalada pueden usar las verduras que tengan a mano, yo use lechuga, tomate, palta y cebollín.

Para el deessing

2 cdas de mayonesa

1 cda de vinagre

2 cdas de queso parmesano rallado

Sal y pimienta.

Preparación:

1. Cubrir la lata del horno con papel mantequilla o alusa, en un lado agregar el tocino y pincelar con maple syrup. Al otro lado agregar el pan, rociar con aceite de oliva y espolvorear con sal y ajo seco. Hornear durante 15 minutos a 180*C hasta que el tocino y el pan estén crocantes.

2. Para el dressing, mezclar todos los ingredientes con una cuchara. Reservar.

3. Montar la ensalada, agregar las verduras, los crutones y la carne, espolvorear con los chips de tocino y servir junto al dressing.


© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon