Cous cous perla con espinacas y champiñones

February 22, 2017

 

 

Este tipo de cous cous, llamado perla o Israelí, a sido de los ingredientes más buscados de mis recetas, cada vez que lo veía en internet me imaginaba esta receta, pero siempre pensaba, obvio que no lo voy a encontrar nunca. El otro día fui al super y ¡Sorpesa! Ahí estaba está maravilla, en el pasillo de las pastas, haciéndome ojitos para que me lo trajera a mi casa, dicho y hecho, aquí esta transformado en esta delicia.

 

  • Para 4 personas

  • Elaboración 30 minutos

 

Ingredientes:

1 taza de cous cous perla *

2 cucharadas de mantequilla

4 dientes de ajo picados

2 tazas de champiñones

1 taza de espinacas cocidas

½ taza de crema

Sal y pimienta

 

Preparación:

1. En un bol añadir el cous cous, cubrir con una taza y ¼ de agua hirviendo, llevar al microondas durante 1 minuto o hasta que el agua se absorba. Dejar reposar.

2. En una olla o sartén derretir la mantequilla a fuego alto, añadir los dientes de ajo y la cebolla, saltear durante 15 minutos e incorporar los champiñones, cocinar durante 5 minutos más y añadir la espinaca, condimentar con sal y pimienta. Cubrir las verduras con la crema y agregar el cous cous mezclar bien y servir de inmediato.

 

*Lo pueden encontrar en los supermercados grandes, si no lo encuentran pueden usar cous cous normal.

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon