Zapallo al horno con queso feta y romero

April 13, 2017

 

 

Me pasa muy seguido que me quedo corta de ideas a la hora de preparar acompañamientos para un asado, el Domingo recién pasado tuve un asado familiar y cada familia tenía que llevar una ensalada, pero ¿Por qué siempre ensalada? Tiene que haber otra opción que salga del arroz y la papa y si, la encontré. El día anterior prepare estos zapallos al horno que quedaron increíbles, para el día del asado solo los puse sobre la parrilla para calentarlos y listo, quedaron perfectos.

Para 6 personas
Elaboración 45 minutos

Ingredientes:
¼ de zapallo camote trozado
1 puñado de romero fresco
½ taza de queso feta picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
1. Pre calentar el horno a 180ºC
2. Cubrir una fuente para horno con papel alusa, sobre este disponer los trozos de zapallo, añadir el romero, aceite de oliva, sal y pimienta.
3. Hornear durante 30 minutos, retirar del horno , añadir el queso feta y volver a hornear durante 15 minutos más o hasta que el zapallo este blando.
4. Servir de inmediato caliente *

*En mi caso lo deje enfriar y lo serví al día siguiente luego de un golpe de calor en la parrilla. 

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon