Crema de betarraga y ciboulette

May 16, 2017

 

 

 

 

Estamos en plena temporada de sopas y por mi parte intento aprovechar a concho las verduras de la estación, como no soy mañosa se me hace fácil este tema, convierto todo en sopa, lo mezclo todo o las hago de un solo ingrediente, para mi todas quedan deliciosas.

 

  • Elaboración 30 minutos

  • Para 2 personas

 

Ingredientes:

2 betarragas cocidas y picadas

1 atado de ciboulette picado

2 tazas de caldo de verduras*

1 taza de crema

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de crema acida

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Con la ayuda de una procesadora o mini pimer moler las betarragas hasta obtener un puré.

  2. Llevar el puré a una olla y calentar a fuego medio, agregar la mantequilla, el ciboulette (guardar un poco para decorar), sal y pimienta, una vez que rompa el hervor añadir de a poco el caldo de verduras, revolver para lograr una crema suave, sumar la crema y dejar hervir durante 5 minutos.

  3. Servir la sopa caliente decorando con la crema acida y el ciboulette.

 

*El caldo puede ser un caldo comprado disuelto en dos tazas de agua o un caldo hecho en casa.

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