Crocante de chocolate, frambuesas y helado

May 26, 2017

 

 

Crocante de chocolate y frambuesas con helado

No les pasa que tienen invitados a comer y no alcanzaron a hacer un postre full producido, a mí me ha pasado, nunca falta el salvador helado, pero por muy rico que sea servirlo solo se ve un poco fome, entonces ¿Qué mejor idea que arreglarlo? Les dejo una idea muy buena y fácil.

 

  • Para 4 personas

  • Elaboración 5 minutos

 

Ingredientes

3 tazas de helado a elección, el de la foto es de pistachos

1 taza de galletas de chocolate

½ taza de pistachos

½ taza de hojuelas de coco

1 taza de frambuesas o berryes

 

Preparación

  1. Con la ayuda de una procesadora, moler los pistachos, las galletas de chocolate y las hojuelas de coco, hasta obtener un polvo.

  2. Servir el helado espolvoreando con el crocante de chocolate y las frambuesas

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon