Mermelada de cebolla, tocino y cerveza

June 9, 2017

 

No estoy muy segura si ésta receta califica como mermelada, chutney o dip, lo importante es que está muy buena y perfecta para un picoteo, acompañar un queso o sándwich, el nombre es un detalle.

 

  • Elaboración 45 minutos

 

Ingredientes:

1 cebolla cortada en juliana

½ taza de tocino cortado en cubos

1 taza de azúcar

¾ taza de cerveza

3 cucharadas de ciboulette picado

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Añadir el tocino a una olla, llevar a fuego alto y cocinar durante 5 minutos o hasta que esté completamente dorado, añadir a cebolla, el azúcar y la cerveza, condimentar con sal, pimienta y dejar cocinar por al menos 30 minutos, hasta que el líquido disminuya casi a la mitad.

  2. Retirar del fuego y agregar el ciboulette, mezclar bien, dejar enfriar y servir.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon