Salteado de noodles de arroz y verduras

October 29, 2017

 

 

Rápido y perfecto para este fin de año en que no paramos de correr, además delicioso y liviano. Aprendí a preparar los fideos de arroz en una clase de cocina que hice en Bangkok, había olvidado por completo que en Thailandia cocinan los fideos directo al wok y no previamente en agua, como lo hacemos nosotros, hace un tiempo que volví a prepararlos de esta forma y quedan perfectamente al dente.

 

  • Para 4 personas

  • Elaboración 30 minutos

 

Ingredientes:

1 diente de ajo picado fino

2 zanahorias cortadas en tiritas

½ pimentón cortado en tiritas

2 tomates cortados en gajos

2 tazas de caldo de verduras

1 paquete de fideos de arroz

Hojas de albahaca

¾ taza de queso feta picado

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. En una olla calentar una cucharada de aceite de oliva a fuego alto, agregar el ajo y dorar un par de minutos. Sumar el pimentón y la zanahoria, cocinar durante 5 minutos y agregar el tomate.

  2. Saltear las verduras hasta que estén tiernas, añadir el caldo de verduras y finalmente los fideos de arroz.

  3. Condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego alto hasta que los fideos estén al dente, tardan más o menos 4 minutos. Retirar del fuego y servir junto a las hojas de albahaca y el queso feta.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon