Champaña con guindas en almíbar

December 27, 2017

 

 

 

Clásico de clásicos la champaña nunca falla, para darle un toque distinto decidí preparar esta receta, fácil, veraniega y perfecta para aquellos que buscan algo más dulce a la hora del brindis.

 

  • Elaboración 40 minutos

  • Para 4 copas

 

Ingredientes:

1 taza de azúcar

¾  taza de agua

1 taza de guindas

½ cucharadita de canela

4 tazas de champaña fría

4 ramitas de romero

 

Preparación:

  1. En una olla agregar el azúcar, las cerezas*, la canela y el agua, cocinar a fuego medio durante 30 minutos o hasta que el almíbar espese y tome un color rosado pálido. Retirar del fuego y dejar enfriar.

  2. Para montar el trago, añadir en la base de cada copa almíbar y guindas, agregar una ramita de romero a cada una, cubrir con champaña fría y servir.

 

*Puedes cocinar las cerezas enteras o trozadas, en el caso de que sean enteras deberás dejarlas reposar en el almíbar al menos de un día a otro.

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon