Whisky ice tea

December 29, 2017

 

 

 

Hace días que quería hacer un trago con té, ni una combinación me convencía mucho, solo tenía claro que tenía que ser algo más o menos fuerte para no sentir que estábamos tomando tecito con la abuela, buscando y probando llegue a esta receta que para estos días de calor está a otro nivel.

 

  • Para 1 copa

  • Elaboración 10 minutos

 

Ingredientes:

½ taza de hielo

¼ taza de whisky

¾ taza de té negro, previamente infusionado y frío

4 guindas cortadas en mitades

2 rodajas de limón

 

Preparación:

  1. Agregar a una copa, el hielo, las cerezas y las rodajas de limón, cubrir con whisky y luego con el té frío, dejar reposar por 5 minutos y servir.

 

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon