Ensalada de cous cous, tomate, albahaca y aceto dulce

January 15, 2018

 

 

Siguiendo un poco con la modalidad verano y ensaladas entretenidas viene esta maravilla tipo capresse, fácil, rápida y riquísima.

 

  • Para 2 personas

  • Elaboración 20 minutos

 

Ingredientes
1 tomate cortado en rodajas
1/2 taza de mozarella cortada en cubos
1 puñado de hojas de albahaca picada
1/2 taza de aceitunas verdes picadas
1/2 taza de cous cous (cocido)
1/2 taza de nueces
Para el aceto dulce:
1/2 taza de aceto balsámico.
3 cucharadas de azúcar.


Preparación:
1. Para el aceto dulce, agregar ambos ingredientes (aceto y azúcar) a una olla pequeña y cocinar a fuego medio durante 20 minutos, Es muy similar a hacer un almíbar, luego debes dejarlo enfriar y servir cuando esté completamente frío.

2. Para la ensalada, mezclar todos los ingredientes en una fuente o ensaladera, decorar con hojas de albahaca, toques de aceto dulce y nueces.

 

 

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon