Ensalada de cous cous, tomate, albahaca y aceto dulce


Siguiendo un poco con la modalidad verano y ensaladas entretenidas viene esta maravilla tipo capresse, fácil, rápida y riquísima.

  • Para 2 personas

  • Elaboración 20 minutos

Ingredientes 1 tomate cortado en rodajas 1/2 taza de mozarella cortada en cubos 1 puñado de hojas de albahaca picada 1/2 taza de aceitunas verdes picadas 1/2 taza de cous cous (cocido) 1/2 taza de nueces Para el aceto dulce: 1/2 taza de aceto balsámico. 3 cucharadas de azúcar.

Preparación: 1. Para el aceto dulce, agregar ambos ingredientes (aceto y azúcar) a una olla pequeña y cocinar a fuego medio durante 20 minutos, Es muy similar a hacer un almíbar, luego debes dejarlo enfriar y servir cuando esté completamente frío.

2. Para la ensalada, mezclar todos los ingredientes en una fuente o ensaladera, decorar con hojas de albahaca, toques de aceto dulce y nueces.