Pasta salteada con camarones y cilantro

February 14, 2018

 

 

He estado con una cantidad de trabajo que la verdad no podría describir, por lo mismo mi tiempo para cocinar ha sido negativo. El Domingo pasado entre mi trabajo y hacer algunas cosas de la casa, abrí el refrigerador y esto fue lo que encontré: Fideos que había preparado hace unos días, media cebolla morada, tomates cherry, cilantro y en mi refrigerador como si fuese un milagro, camarones, con todo eso nació esta receta, quedo tan buena que no pude no compartirla.

 

  • Para 2 personas

  • Elaboración 15 minutos

 

Ingredientes:

1 diente de ajo picado fino

½ cebolla morada cortada en juliana

1 taza de camarones

1 taza de tomates cherry

2 tazas de pasta cocida

½ taza de hojas de cilantro

½ cucharadita de merquén

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. En una sartén o wok, agregar dos cucharadas de aceite de oliva, calentar a fuego alto y agregar el ajo, dorar por unos minutos y sumar los camarones.

  2. Una vez que los camarones estén dorados agregar la cebolla y los tomates cherry, cocinar hasta que la cebolla este transparente, agregar el merquén, y la pasta. Mezclar y añadir el cilantro, sal y pimienta, cocinar un par de minutos más y servir.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Comparte en Facebook
Twittea esta receta
Please reload

© 2023 by AMUSE BOUCHE. Proudly created with Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon