Pasta salteada con camarones y cilantro


He estado con una cantidad de trabajo que la verdad no podría describir, por lo mismo mi tiempo para cocinar ha sido negativo. El Domingo pasado entre mi trabajo y hacer algunas cosas de la casa, abrí el refrigerador y esto fue lo que encontré: Fideos que había preparado hace unos días, media cebolla morada, tomates cherry, cilantro y en mi refrigerador como si fuese un milagro, camarones, con todo eso nació esta receta, quedo tan buena que no pude no compartirla.

  • Para 2 personas

  • Elaboración 15 minutos

Ingredientes:

1 diente de ajo picado fino

½ cebolla morada cortada en juliana

1 taza de camarones

1 taza de tomates cherry

2 tazas de pasta cocida

½ taza de hojas de cilantro

½ cucharadita de merquén

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una sartén o wok, agregar dos cucharadas de aceite de oliva, calentar a fuego alto y agregar el ajo, dorar por unos minutos y sumar los camarones.

  2. Una vez que los camarones estén dorados agregar la cebolla y los tomates cherry, cocinar hasta que la cebolla este transparente, agregar el merquén, y la pasta. Mezclar y añadir el cilantro, sal y pimienta, cocinar un par de minutos más y servir.